Kontostand:
Verfügbare Fläche
6351 qm

Kunstrasenprojekt

Der VfB Oldenburg von 1897 e.V. will sich nach über 116-jährigen Bestehen einen Traum erfüllen:

Den Bau eines hochmodernen Kunstrasenplatzes !

Das Öffentliche Jugendleistungszentrum des VfB Oldenburg wurde im Jahr 2006 gegründet. Seitdem eilen die jungen VfB-Talente von Erfolg zu Erfolg. Das Konzept beinhaltet, junge Fußballtalente aus der Region Weser-Ems zu fördern und zu fordern. Konkretes Ziel ist es, den 7 Jugendmannschaften von der U11 bis zur U19 ein optimales Training durch hochqualifizierte Trainer und ein ausgezeichnetes Umfeld zu bieten. Und genau dieses Umfeld soll nun durch den Bau eines Kunstrasenplatzes entscheidend verbessert werden,  um die erfolgreiche Jugendarbeit weiter zu optimieren. Nähere Informationen über das Öffentliche Jugendleistungszentrum können Sie auf www.vfb-jugend.de einsehen.

Gerade nach dem Winter sind die gegenwärtigen Naturrasenplätze in einem solch schlechten Zustand, dass  die Verletzungsgefahr der Spieler enorm hoch ist oder man gar nicht auf dem Platz trainieren kann. Des Weiteren fallen hohe jährlich Sanierungskosten an.

Infolgedessen ist ein Kunstrasenplatz von höchster Priorität, um einen durchgängigen, sicheren und verletzungsfreien Trainingsbetrieb gewährleisten zu können. Durch die großartige Unterstützung der Stadt Oldenburg wurde ein solches Projekt nun initiiert und der VfB Oldenburg muss einen Eigenanteil des Baus tragen.
Davon profitieren nicht nur die aktiven Fußballer des VfB Oldenburg, sondern auch die Schulen der Umgebung und andere Sportvereine. Dafür lohnt es sich alle Anstrengungen und Mühen zu bündeln, um das Projekt Kunstrasen realisieren zu können.

Investieren sie in Ihre Zukunft, die Ihrer Kinder und in die Zukunft des VfB Oldenburg! Unterstützen sie den ambitionierten Jugendfußball, begeisterte Jugendliche und damit auch die Zukunft des hochklassigen Fußballsports in der Region.

Mit jedem gekauften Quadratmeter beziehungsweise Ihrer Hilfe kommen wir dem Ziel einen Kunstrasenplatz zu bauen immer näher. Alle Einnahmen, die über den Eigenanteil hinausgehen, kommen ausschließlich der Jugendabteilung des VfB Oldenburg zu Gute.

Jeder Kunstrasenpate/Käufer wird namentlich auf unserer Homepage und auf einer Sponsorentafel an der Maastrichter Straße erwähnt.

Bitte helfen Sie und sichern Sie sich ihr eigenes Stück „Kunstrasen“!

Vorteile Kunstrasen
  • Bespielbarkeit auch bei schlechter Witterung